Loading
menu
Voice
「100%オリーブのジュースのようにフルーティーで絶妙な味わいが、大変気に入っています」
バルバッコア クラシコ 虎ノ門ヒルズ店 料理長
金田正和
「おだしにオリーブオイルオリーブオイルの油分を加えることで、旨味が底上げされて活きてくるんですよね」
料理研究家
若林三弥子
「“本物”であることはもちろん、オリーブの実のフレッシュ感と甘み、どんな料理にも合うのが魅力。」
国際中医師
吉田 明暉代(あきよ)
「日本酒とオリーブオイルは相性が良いのです。そこに発酵食品を少し加えるとまたおいしさが倍増します。」
一般社団法人 日本酒ペアリング推進協会
理事長 本橋 へいすけ
オンラインショップでも店舗でも取り扱っています。