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「日本酒とオリーブオイルは相性が良いのです。そこに発酵食品を少し加えるとまたおいしさが倍増します。」
一般社団法人 日本酒ペアリング推進協会
理事長 本橋 へいすけ
「料理をまろやかにしてくれる“GOYAエキストラバージンオリーブオイル”。下ごしらえに、仕上げに欠かせない一本です。」
「Ristorante中川オリーブ農園-○megane(まるめがね)-」
料理長/佐々木 靖憲(やすのり)
「とにかく“UNICO”は、香りがいいですよね。店では、 パンと合わせて、“UNICO”をボトルのままお出ししています。」
「MAQUILA TOKYO(マキーラトウキョウ)」 店長/料理長 安斎 怜(れん)
「“UNICO”は、クセがないので、アヒージョに必要なニンニクの香りを活かしてくれます。“フルーティ”は香りとともに野菜のシンプルなうまみを楽しめますよ。」
オンラインショップでも店舗でも取り扱っています。