
材料(1~2人分)
白身魚の切り身 3切れ程度
アサリ 100g程度 金柑 4個
プチトマト 5個程度 ブロッコリー 50g
にんにく 1片(微塵切りにする)
GOYA®プレミアムエキストラバージンオリーブオイル オーガニック 大さじ1
塩 適量
作り方
フライパンにGOYA®プレミアムエキストラバージンオ リーブオイルオーガニックとにんにくを入れ、にんにく の香りが出るまで弱火で加熱する。
1に白身魚を入れ、両面に焼き目をつける。
2にアサリ、半分に切ったプチトマトと金柑、食べや すい大きさにしたブロッコリー、塩を入れ、少量の水 (分量外)を入れて、蓋をして蒸し焼きにし、具材に火 が通ったら出来上がり。