
材料(1人分)
オートミール 50g
水 60ml
小蕪 3個(6等分にくし切りにする)
ほうれん草 50g程度(5cm幅に切る)
生ハム 15g程度
牛乳 150ml
GOYA®プレミアムエキストラバージンオリーブオイ ル オーガニック 大さじ1
コンソメ顆粒 小さじ1/2
塩 少々
シュレッドチーズ 40g程度
作り方
手鍋にオートミールと水を入れ弱火で加熱し、オートミールに水分 を含ませる。
1に小蕪、ほうれん草、生ハムを入れ、中火で炒める。
2にある程度火が通ったら、牛乳、GOYA®プレミアムエキストラ バージンオリーブオイルオーガニック、コンソメ顆粒、塩を混ぜたものを 加え中火で加熱し、最後にシュレッドチーズを加えて混ぜ合わせたら出 来上がり。