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Recipe/肉料理

秋香る砂肝ときのこのアヒージョ

材料(2~3人分)

  • 砂肝 120g(5㎜程度にスライス)

  • マッシュルーム 5個程度

  • エリンギ 2本程度

  • にんにく 3片 赤唐辛子 1本

  • パプリカ 1個(一口大に切る)

  • GOYA®エキストラバージンオリーブオイル  約 150ml

  • 塩胡椒 適量

作り方

  • マッシュルームとエリンギは食べやすい大きさに切 る。

  • スキレットにGOYA®エキストラバージンオリーブオ イル、にんにく、赤唐辛子、塩胡椒を入れ弱火で加熱す る。

  • にんにくが色づいてきたら、砂肝、2、パプリカを加 え、砂肝に火がとおるまで加熱して出来上がり。

薬剤師・薬膳アドバイザー
山形ゆかり

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