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Recipe/肉料理

牛肉のおもてなしカルパッチョ

材料(4人分)

  • 牛肉肩ロース 500g

  • 塩 4g

  • GOYA® プレミアム エキストラバージン オリーブ オイル UNICO 20g

  • GOYA®ケーパーノンパレイリェス(小粒)減塩タイプ

  • ミニトマト・ルッコラ・粉チーズ 適宜

作り方

  • 牛肉肩ロースに塩をふる。耐熱の袋に入れて GOYA® プレミアム エキストラバージン オリーブ オイル UNICO 20gを注ぎ、空気を抜いて口を閉じる。

  • 61℃で2時間ほど加熱する。

  • 汁気をきってスライスし、器に並べる。

  • 分量外の GOYA® プレミアム エキストラバージン オリーブ オイル UNICO 20gを全体にたっぷりかけ、 GOYA®ケーパーノンパレイリェス(小粒)減塩タイプを散らす。

  • お好みで、カットしたミニトマト・ルッコラ・粉チーズをかける。

スペイン料理研究家
加瀬まなみ

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