
材料(1人分)
うどん 1玉
モッツアレラチーズ 1個
水 300ml
固形コンソメ 1個
トマト缶 100ml
味噌 大さじ1/2
赤パプリカ 30g
黄パプリカ 30g
ブナピー 1/2束
GOYA®エキストラバージンオリーブオイルフルー ティー 小さじ2
塩・胡椒 適量
作り方
赤パプリカ、黄パプリカ、ブナピー、ブロッコリー、 ほうれん草は食べやすい大きさに切る。
鍋に1、水、固形コンソメ、トマト缶、味噌、GOYA® プレミアムエキストラバージンオリーブオイルフルー ティーを入れ野菜類に火が通るまで加熱する。
2にモッツアレラチーズを入れ、塩・胡椒で味を整えて 出来上がり。