
材料(1人分)
水茄子 約1個
茹でタコ 100g
バジル 適量
塩 少々
GOYA®エキストラバージンオリーブオイル 大さじ1
醤油 小さじ2
わさび お好みで
作り方
水茄子は手で食べやすい大きさに割いて塩でもみ、 茹でタコは食べやすい大きさに切る。
GOYA®エキストラバージンオリーブオイル、醤油、 わさびを混ぜ合わせ、1とバジルと和える。
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Recipe/主菜
水茄子 約1個
茹でタコ 100g
バジル 適量
塩 少々
GOYA®エキストラバージンオリーブオイル 大さじ1
醤油 小さじ2
わさび お好みで
水茄子は手で食べやすい大きさに割いて塩でもみ、 茹でタコは食べやすい大きさに切る。
GOYA®エキストラバージンオリーブオイル、醤油、 わさびを混ぜ合わせ、1とバジルと和える。
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