
材料(1人分)
栗 5個程度
GOYA®エキストラバージンオリーブオイル 適量
塩・シナモン粉末・グローブ粉末 適量
作り方
栗は鬼皮をむき、渋皮は適宜残す。
GOYA®エキストラバージンオリーブオイルを150~ 160度まで加熱し、1を8分程度素揚げにする。
2に適宜、塩・シナモン粉末・グローブ粉末をまぶ して出来上がり。
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Recipe/前菜
栗 5個程度
GOYA®エキストラバージンオリーブオイル 適量
塩・シナモン粉末・グローブ粉末 適量
栗は鬼皮をむき、渋皮は適宜残す。
GOYA®エキストラバージンオリーブオイルを150~ 160度まで加熱し、1を8分程度素揚げにする。
2に適宜、塩・シナモン粉末・グローブ粉末をまぶ して出来上がり。
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