
材料(4人分)
赤かぶ 2個
大根 1/3本
じゃがいも 2個
人参 2本
白菜 300g
GOYA®エキストラバージンオリーブオイル 適量
塩 少々
にんにく 2片
塩 小さじ2
作り方
赤かぶ、大根、じゃがいも、人参は皮をむき、一口大に切 り、白菜も一口大に切る。
にんにくはみじん切りにする。
鍋に2とGOYA®プレミアムエキストラバージンオリーブオ イルを入れ、弱火で温めにんにくの香りがしてきたら、1と塩を 入れて全体的に混ぜ蓋をして蒸し煮にして出来上がり。
Loading
Recipe/主菜
赤かぶ 2個
大根 1/3本
じゃがいも 2個
人参 2本
白菜 300g
GOYA®エキストラバージンオリーブオイル 適量
塩 少々
にんにく 2片
塩 小さじ2
赤かぶ、大根、じゃがいも、人参は皮をむき、一口大に切 り、白菜も一口大に切る。
にんにくはみじん切りにする。
鍋に2とGOYA®プレミアムエキストラバージンオリーブオ イルを入れ、弱火で温めにんにくの香りがしてきたら、1と塩を 入れて全体的に混ぜ蓋をして蒸し煮にして出来上がり。
このレシピをスマホに送る