Loading

Recipe/肉料理

ローストビーフと新玉ねぎのサラダ

材料(1~2人分)

  • ローストビーフ 80g

  • 新玉ねぎスライス 100g

  • トレビス 30g(千切りにする)

  • 春菊 50g(食べやすい大きさに切る)

  • ピンクペッパー お好みで

  • 塩 少々

  • GOYA®エキストラバージンオリーブオイル フルー ティー  大さじ1

  • バルサミコ酢 大さじ1/2

  • ブラックペッパー 少々

作り方

  • 新玉ねぎスライス、トレビス、春菊は水につけ、しっ かり水気をとる。

  • GOYA®プレミアムエキストラバージンオリーブオイル フルーティーと1を和え、塩、バルサミコ酢、ブラッ クペッパーで味を整えて出来上がり。

薬剤師・薬膳アドバイザー
山形ゆかり

このレシピをスマホに送る