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Recipe/主菜

モッツァレラとベビーリーフのセルクルきゅうりサラダ

材料(1人分)

  • きゅうり 1/4本

  • ベビーリーフ 適量

  • アスパラガス 1本

  • ミニトマト 2個(半分に切る)

  • モッツァレラチーズ 15g程度(小さくちぎる)

  • GOYA®エキストラバージンオリーブオイル フルーティ  適量

  • 塩 少々 

  • こしょう 少々

作り方

  • きゅうりはピーラーで縦に長く切り、円を描くように盛り付 け、セルクルのようにする。

  • 1にベビーリーフ、ミニトマト、モッツァレラチーズを盛り付 ける。

  • 2の上からGOYA®エキストラバージンオリーブオイルフルー ティをまわしかけ、塩こしょうをして出来上がり!

薬剤師・薬膳アドバイザー
山形ゆかり

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