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Recipe/前菜

ミニトマトのブルスケッタ

材料(2人分)

  • ミニトマト 6個

  • A GOYA® プレミアム エキストラバージン オリーブ オイル UNICO 小さじ1

  • A塩 少々

  • A黒コショウ 少々

  • Aパセリ 1枝(みじん切り)

  • GOYA® プレミアム エキストラバージン オリーブ オイル UNICO 小さじ1

  • 食パン 1枚

作り方

  • ミニトマトを1cm角にカットし、Aを混ぜる。

  • 食パンを4等分にカットし、トースターで3~4分焼く。焼き色がついたらGOYA® プレミアム エキストラバージン オリーブ オイル UNICOをかけ、刷毛やスプーンの背で塗り広げる。

  • 2に1を等分してのせ、刻んだパセリを散らす。

スペイン料理研究家
加瀬まなみ

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