Loading

Recipe/主菜

ホタテとラディッシュのマリネサラダ

材料(1人分)

  • ホタテ貝 5個(大きければ横半分に切る)

  • ベビーリーフ 1/2パック

  • ブロッコリーの新芽 少量

  • ラディッシュ 3個

  • トレビス 1枚

  • GOYA®プレミアムエキストラバージンオリーブオイル UNICO 小さじ2

  • 塩 小さじ 1/2

作り方

  • ラディッシュは薄切りにし、トレビスは千切りにす る。

  • 皿に1、ベビーリーフ、帆立貝、ブロッコリーの新芽、 黄色パプリカを入れ、GOYA®プレミアムエキストラバー ジンオリーブオイルUNICO を回しかけ、塩をふって出 来上がり。

薬剤師・薬膳アドバイザー
山形ゆかり

このレシピをスマホに送る