
材料(1人分)
ホタテ貝 5個(大きければ横半分に切る)
ベビーリーフ 1/2パック
ブロッコリーの新芽 少量
ラディッシュ 3個
トレビス 1枚
GOYA®プレミアムエキストラバージンオリーブオイル UNICO 小さじ2
塩 小さじ 1/2
作り方
ラディッシュは薄切りにし、トレビスは千切りにす る。
皿に1、ベビーリーフ、帆立貝、ブロッコリーの新芽、 黄色パプリカを入れ、GOYA®プレミアムエキストラバー ジンオリーブオイルUNICO を回しかけ、塩をふって出 来上がり。
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Recipe/主菜
ホタテ貝 5個(大きければ横半分に切る)
ベビーリーフ 1/2パック
ブロッコリーの新芽 少量
ラディッシュ 3個
トレビス 1枚
GOYA®プレミアムエキストラバージンオリーブオイル UNICO 小さじ2
塩 小さじ 1/2
ラディッシュは薄切りにし、トレビスは千切りにす る。
皿に1、ベビーリーフ、帆立貝、ブロッコリーの新芽、 黄色パプリカを入れ、GOYA®プレミアムエキストラバー ジンオリーブオイルUNICO を回しかけ、塩をふって出 来上がり。
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