Loading

Recipe/主菜

ブロッコリーとモッツァレラのマスタード和え

材料(4~6人分)

  • ブロッコリー 1株

  • モッツァレラチーズ 1個

  • GOYAブラックオリーブ種無し 70g

  • GOYA® プレミアム エキストラバージン オリーブ オイル UNICO 大さじ2

  • GOYA® プレミアム エキストラバージン オリーブ オイル UNICO 20g

  • A マヨネーズ 大さじ2

  • A 粒マスタード 大さじ1/2

  • A 塩コショウ 少々

作り方

  • ブロッコリーを小房に分け、1~2分塩茹でして冷水にとる。汁気をしっかりきる。

  • モッツァレラチーズを1cm角にカットする。

  • GOYAブラックオリーブ種無しを輪切りにする。

  • Aをよく混ぜ、1~3を加え和える。

スペイン料理研究家
加瀬まなみ

Twitter:
https://twitter.com/maaa73

Facebook:
https://www.facebook.com/manami.kase

このレシピをスマホに送る