 
          材料(2~4人分)
- ジャガイモ 2個(約240g) 
- いんげん 30g 
- グリンピース(もどし豆) 20g 
- GOYAグリーンオリーブ種無し 10個 
- A、市販のバジルソース 1人前 
作り方
- ジャガイモを鍋に入れひたひたの水を加え、蓋をして強火で加熱。 沸騰したら弱火にして18分、火を止めてそのまま15分置く。 
- 鍋の湯を捨て冷水にさらし、ジャガイモの皮をむいて1cm角にカットする。 
- いんげんは塩茹でして5mm幅にカット。 グリーンオリーブは2~3mmの輪切りに。 グリンピースは汁気をきっておく。 
- ボウルに【A】を合わせ、【1】・【2】を混ぜる。 
 
                                


 
                


