
材料(1人分)
タラ 3切れ
蓮根 50g(1cm幅に切る)
玉ねぎ 20g程度(5mm幅に切る) 塩胡椒 少々
GOYA®エキストラバージンオリーブオイル フルーティ 大さ じ1
小麦粉 大さじ2
豆乳 200ml
シュレッドチーズ 大さじ1
作り方
タラは皮と骨を外し、塩胡椒をし小麦粉を薄くまぶす。フライパン にGOYA®プレミアムエキストラバージンオリーブオイルフルーティ(分 量外)を薄くひきタラを焼く。
タラをフライパンの端によせ、GOYA®エキストラバージンオリーブ オイルフルーティ、蓮根、玉ねぎを入れ火が通るまで炒める。
2に豆乳を数回に分けて入れ、とろみがつくまで弱火で加熱する。
3を器に入れシュレッドチーズを乗せ、焼き色がつくまでオーブン トースターで焼く。