
材料(2人分)
スモークサーモン 50g
大根 100g
GOYA®プレミアムエキストラバージンオリーブオイル UNICO 大さじ1
塩 少々
柚子の皮 適量
ピンクペッパー 適量
作り方
大根はスライサーで薄切りにし、さっと茹でる。
1に塩をし、5分ほど置いて出てきた水分を軽く絞る。
2にスモークサーモン、GOYA®プレミアムエキストラバージ ンオリーブオイルUNICO、柚子の皮を入れ、軽く和える。
3にピンクペッパーを盛り付けて出来上がり。
Loading
Recipe/魚料理
スモークサーモン 50g
大根 100g
GOYA®プレミアムエキストラバージンオリーブオイル UNICO 大さじ1
塩 少々
柚子の皮 適量
ピンクペッパー 適量
大根はスライサーで薄切りにし、さっと茹でる。
1に塩をし、5分ほど置いて出てきた水分を軽く絞る。
2にスモークサーモン、GOYA®プレミアムエキストラバージ ンオリーブオイルUNICO、柚子の皮を入れ、軽く和える。
3にピンクペッパーを盛り付けて出来上がり。
このレシピをスマホに送る