
材料(2人分)
スモークサーモン 100g
スナップエンドウ 30g
ファルファッレ 160g
新玉ねぎ 30g(1cm幅に切 る)
GOYA®エキストラバージンオリーブオイル フルー ティー 大さじ1
にんにく 1片
生クリーム 200cc
コンソメキューブ 1個
塩・胡椒 少々
作り方
ファルファッレは表示の通り茹でる。
フライパンにGOYA®エキストラバージンオリーブオイ ルフルティー、微塵切りにしたにんにくを入れ、香り がたつまで加熱する。
2に新玉ねぎと筋を取ったスナップエンドウを入れ炒 める。
3に1、スモークサーモンを入れ、生クリーム、コンソ メを入れ中火で加熱し、塩胡椒で味を整えたら出来上 がり。