
材料(2人分)
GOYAオリーブ&ローストパプリカMIX減塩タイプ 100g
タマネギ 1/2個・いんげん 50g・ベーコン 50g
GOYA® プレミアム エキストラバージン オリーブ オイル UNICO 大さじ1
塩 小さじ1/5
作り方
タマネギ・ベーコンを1cm角に、いんげんを1cm幅にカット。GOYA® プレミアム エキストラバージン オリーブ オイル UNICO小さじ1を熱し、中火で2~3分炒める。しんなりしたらGOYAオリーブ&ローストパプリカMIX減塩タイプを混ぜ、塩少々で下味をつける。
卵を溶いて、1・塩を混ぜる。
フライパンにGOYA® プレミアム エキストラバージン オリーブ オイル UNICO小さじ2を加え、中火でしっかり温めて2を流し入れる。
内側と外側を入替えるように軽くスクランブルし、蓋をして弱火で7~8分待つ。
お皿を使って表裏を返し、中火で2~3分焼く。