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Recipe/前菜

カラフルトルティージャ

材料(2人分)

  • GOYAオリーブ&ローストパプリカMIX減塩タイプ 100g

  • タマネギ 1/2個・いんげん 50g・ベーコン 50g

  • GOYA® プレミアム エキストラバージン オリーブ オイル UNICO 大さじ1

  • 塩 小さじ1/5

作り方

  • タマネギ・ベーコンを1cm角に、いんげんを1cm幅にカット。GOYA® プレミアム エキストラバージン オリーブ オイル UNICO小さじ1を熱し、中火で2~3分炒める。しんなりしたらGOYAオリーブ&ローストパプリカMIX減塩タイプを混ぜ、塩少々で下味をつける。

  • 卵を溶いて、1・塩を混ぜる。

  • フライパンにGOYA® プレミアム エキストラバージン オリーブ オイル UNICO小さじ2を加え、中火でしっかり温めて2を流し入れる。

  • 内側と外側を入替えるように軽くスクランブルし、蓋をして弱火で7~8分待つ。

  • お皿を使って表裏を返し、中火で2~3分焼く。

スペイン料理研究家
加瀬まなみ

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