
材料(1人分)
木綿豆腐 1/2丁
生ハム 50g程度
GOYA®プレミアムエキストラバージンオリーブオイル UNICO 大さじ1
塩適量
GOYA®エキストラバージンオリーブオイル フルー ティ 適量
あらびきブラックペッパー 適量
作り方
木綿豆腐は10等分に切り、しっかりと水気を切る。
1にそれぞれ生ハムを巻つける。
2をお皿におき、GOYA®プレミアムエキストラバー ジンオリーブオイルUNICOをまわしかけ、塩とあらびき ブラックペッパーをかけて出来上がり。
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Recipe/前菜
木綿豆腐 1/2丁
生ハム 50g程度
GOYA®プレミアムエキストラバージンオリーブオイル UNICO 大さじ1
塩適量
GOYA®エキストラバージンオリーブオイル フルー ティ 適量
あらびきブラックペッパー 適量
木綿豆腐は10等分に切り、しっかりと水気を切る。
1にそれぞれ生ハムを巻つける。
2をお皿におき、GOYA®プレミアムエキストラバー ジンオリーブオイルUNICOをまわしかけ、塩とあらびき ブラックペッパーをかけて出来上がり。
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