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Recipe/デザート

アンダルシア風みかんのタパス

材料(2~4人分)

  • みかん 3個

  • ディル 1枝

  • GOYA® プレミアム エキストラバージン オリーブオイル オーガニック 大さじ1

  • 塩 少々

  • 粗びき黒コショウ 少々

作り方

  • みかんの外皮をむき、4等分の輪切りにカットする。

  • ディルは柔らかい葉先を摘む。※ミントやバジルなど、お好みのハーブで代用OK。

  • 1を並べて塩・粗びき黒コショウをふり、 GOYA® プレミアム エキストラバージン オリーブオイル オーガニックを回しかける。

  • 2のディルの葉を飾る。お好みで、クルミなどナッツを刻んで散らしても。

スペイン料理研究家
加瀬まなみ

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