材料(2~4人分)
みかん 3個
ディル 1枝
GOYA® プレミアム エキストラバージン オリーブオイル オーガニック 大さじ1
塩 少々
粗びき黒コショウ 少々
作り方
みかんの外皮をむき、4等分の輪切りにカットする。
ディルは柔らかい葉先を摘む。※ミントやバジルなど、お好みのハーブで代用OK。
1を並べて塩・粗びき黒コショウをふり、 GOYA® プレミアム エキストラバージン オリーブオイル オーガニックを回しかける。
2のディルの葉を飾る。お好みで、クルミなどナッツを刻んで散らしても。
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Recipe/デザート
みかん 3個
ディル 1枝
GOYA® プレミアム エキストラバージン オリーブオイル オーガニック 大さじ1
塩 少々
粗びき黒コショウ 少々
みかんの外皮をむき、4等分の輪切りにカットする。
ディルは柔らかい葉先を摘む。※ミントやバジルなど、お好みのハーブで代用OK。
1を並べて塩・粗びき黒コショウをふり、 GOYA® プレミアム エキストラバージン オリーブオイル オーガニックを回しかける。
2のディルの葉を飾る。お好みで、クルミなどナッツを刻んで散らしても。
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