Loading

Recipe/主菜

りんごとベビーリーフのリースサラダ

材料(2人分)

  • ベビーリーフ 適量

  • りんご 1/2個

  • カマンベールチーズ 1/2個

  • セロリ菜 適量

  • 人参 適量

  • GOYA®エキストラバージンオリーブオイル 適量

  • 塩 少々

  • ブラックペッパー 少々

作り方

  • ベビーリーフ、セロリ菜をお皿にリースのように盛り付け る。

  • 人参はピーラーでスライスし、リボンのようにくくり、1に 盛り付ける。

  • りんごはよく洗い皮付きのまま、一口大に切り、カマンベー ルチーズも一口大に切り、2に盛り付ける。

  • GOYA®プレミアムエキストラバージンオリーブオイル、 塩、ブラックペッパーを3の上からかける。

薬剤師・薬膳アドバイザー
山形ゆかり

このレシピをスマホに送る