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Recipe/主菜

ひよこ豆とカマンベールチーズのサラダ

材料(1人分)

  • ひよこ豆の水煮 150g程度(水気をしっかり切る)

  • トマト 1個(角切り)

  • カマンベールチーズ 100g程度

  • ベビーリーフ 40g程度

  • レモン汁 小さじ2

  • GOYA®プレミアムエキストラバージンオリーブオイル UNICO 大さじ1

  • 塩胡椒 適量

作り方

  • ひよこ豆とトマト、カマンベールチーズに塩を少々か け、全体的に混ぜる。

  • 1にベビーリーフを入れ、レモン汁とGOYA®プレミ アムエキストラバージンオイルUNICOを混ぜ合わせたも のを全体的に和える。

  • 2に塩胡椒をして味を整えて出来上がり。

薬剤師・薬膳アドバイザー
山形ゆかり

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