
材料(2~3人分)
ご飯 1.5合
GOYA®プレミアムエキストラバージンオリーブオイル オーガニック 小さじ1
りんご酢 大さじ3
塩 ひとつまみ
蜂蜜 大さじ1
生ハム 5枚
レモン薄切り 5枚
いくら 適量
小エビ 7匹(茹でる)
グリーンピース(茹でる)
蓮根薄切り(茹でる)
マッシュルーム(茹でる)
作り方
GOYA®プレミアムエキストラバージンオリーブオイル オーガニック、りんご酢、塩、蜂蜜を良く混ぜ、炊き上 がったご飯に入れ、混ぜ合わせる。
寿司桶に1を入れ、その上に彩りよく、生ハム、レモ ンの薄切り、小エビ、グリーンピース、いくら、蓮根薄 切り、マッシュルームを乗せて出来上がり。