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Recipe/魚料理

お刺身と菊花のアスパラガスのカルパッチョ

材料(2~3人分)

  • 刺身盛り 1パック

  • 刺身盛りの菊花 1個

  • ぺビーリーフ 1パック

  • アスパラガス 1束

  • GOYA® エキストラバージン オリーブオイル フルーテ ィ 大さじ1

  • 醤油 大さじ1

  • 塩・胡椒 少々

作り方

  • アスパラガスは根本を切り、はかまを外して半分に切 り、ラップをし電子レンジ600Wで90秒加熱する。

  • 刺身盛りの刺身をGOYA® エキストラバージン オリー ブオイル フルーティと醤油・塩・胡椒でマリネし、冷 蔵庫で冷やす。

  • お皿に、ベビーリーフ、1、2を盛り付け、菊花をほぐ して飾り、GOYA® エキストラバージン オリーブオイ ル フルーティと塩胡椒をかけて出来上がり。

薬剤師・薬膳アドバイザー
山形ゆかり

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