
材料(2人分)
いちご 7粒程度
モッツアレラチーズ 1個
GOYA®エキストラバージンオリーブオイル UNICO 大 さじ1
生ハム 4~5枚程度
バジル 適量
作り方
いちごは食べやすい大きさにカットする。
皿に、1、モッツアレラチーズ、バジルを盛り付け、 GOYA®︎エキストラバージンオイルをまわしかけて出来上 がり。
Loading
Recipe/デザート
いちご 7粒程度
モッツアレラチーズ 1個
GOYA®エキストラバージンオリーブオイル UNICO 大 さじ1
生ハム 4~5枚程度
バジル 適量
いちごは食べやすい大きさにカットする。
皿に、1、モッツアレラチーズ、バジルを盛り付け、 GOYA®︎エキストラバージンオイルをまわしかけて出来上 がり。
このレシピをスマホに送る