 
          材料(2人分)
- Goya®ガスパチョ 100cc 
- Goya®ブラックオリーブ 6個 
- ツナ 1缶 
- 卵 1個 
- トマト 1個 
- 紫タマネギ 1/4個 
- 塩…少々 
作り方
- 紫タマネギはくし型の薄切りにし、水にさらします。 ツナは汁気を絞ります。 紫タマネギの汁気を絞り、ツナを混ぜます。 
- 卵は8分茹でて冷水にとり、6等分のくし型にカットします。 トマトは皮を湯むきし、ひとくち大の乱切りにします。 
- 器にGOYAガスパチョを流し入れ、中央にトマトを盛ります。 トマトの上に【1】をのせ、Goyaオリーブオイル“フルーティ”・塩をふります。 
- トマトを囲むように、茹で卵・Goyaブラックオリーブを飾ります。 
 
                                


 
                


