材料(2人分)
Goya®ガスパチョ 100cc
Goya®ブラックオリーブ 6個
ツナ 1缶
卵 1個
トマト 1個
紫タマネギ 1/4個
塩…少々
作り方
紫タマネギはくし型の薄切りにし、水にさらします。 ツナは汁気を絞ります。 紫タマネギの汁気を絞り、ツナを混ぜます。
卵は8分茹でて冷水にとり、6等分のくし型にカットします。 トマトは皮を湯むきし、ひとくち大の乱切りにします。
器にGOYAガスパチョを流し入れ、中央にトマトを盛ります。 トマトの上に【1】をのせ、Goyaオリーブオイル“フルーティ”・塩をふります。
トマトを囲むように、茹で卵・Goyaブラックオリーブを飾ります。