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Recipe/魚料理

カツオとピンクグレープのカルパッチョ

材料(1人分)

  • カツオのたたき 5枚程度

  • ピンクグレープ 4房程度

  • 黄色パプリカ 適量

  • サニーレタス 適量

  • 水菜 適量

  • ピンクペッパー 少々

  • A、ブラックペッパー 少々

  • A、醤油 大さじ1/2

  • A、レモン果汁 大さじ1/2

  • A、GOYA®️EV オリーブオイルフルーティ 大さじ1

作り方

  • ピングクレープの皮をむき、黄色パプリカは1センチの幅に切り、サニーレタス、水菜は食べやすい大きさにちぎる。

  • 1を皿に盛り付け、冷蔵庫でよく冷やす。

  • 食べる直前に、よく混ぜ合わせたAを2にかけ、ピンクペッパーを飾って出来上がり!

薬剤師・薬膳アドバイザー
山形ゆかり

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