
材料(2人分)
冷凍枝豆(さやつき) 200g
にんにく 2片(みじん切り)
唐辛子の輪切り 少々
GOYA® エキストラバージン オリーブオイル 大さじ2
塩 小さじ1/2
作り方
沸騰した湯に冷凍枝豆を加えて1~2分、再沸騰したらザルにあける。
GOYA® エキストラバージン オリーブオイル・にんにく・唐辛子・塩を弱火にかけ、にんにくが色づいてくるまでじっくり加熱する。
汁気をきった1を加え、全体を絡めならが1分ほど炒めあわせる。
Loading
Recipe/主菜
冷凍枝豆(さやつき) 200g
にんにく 2片(みじん切り)
唐辛子の輪切り 少々
GOYA® エキストラバージン オリーブオイル 大さじ2
塩 小さじ1/2
沸騰した湯に冷凍枝豆を加えて1~2分、再沸騰したらザルにあける。
GOYA® エキストラバージン オリーブオイル・にんにく・唐辛子・塩を弱火にかけ、にんにくが色づいてくるまでじっくり加熱する。
汁気をきった1を加え、全体を絡めならが1分ほど炒めあわせる。
Twitter:
https://twitter.com/maaa73
Facebook:
https://www.facebook.com/manami.kase
このレシピをスマホに送る