
材料(4人分)
牛肉肩ロース 500g
塩 4g
GOYA® プレミアム エキストラバージン オリーブ オイル UNICO 20g
GOYA®ケーパーノンパレイリェス(小粒)減塩タイプ
ミニトマト・ルッコラ・粉チーズ 適宜
作り方
牛肉肩ロースに塩をふる。耐熱の袋に入れて GOYA® プレミアム エキストラバージン オリーブ オイル UNICO 20gを注ぎ、空気を抜いて口を閉じる。
61℃で2時間ほど加熱する。
汁気をきってスライスし、器に並べる。
分量外の GOYA® プレミアム エキストラバージン オリーブ オイル UNICO 20gを全体にたっぷりかけ、 GOYA®ケーパーノンパレイリェス(小粒)減塩タイプを散らす。
お好みで、カットしたミニトマト・ルッコラ・粉チーズをかける。