
材料(2~3人分)
刺身盛り 1パック
刺身盛りの菊花 1個
ぺビーリーフ 1パック
アスパラガス 1束
GOYA® エキストラバージン オリーブオイル フルーテ ィ 大さじ1
醤油 大さじ1
塩・胡椒 少々
作り方
アスパラガスは根本を切り、はかまを外して半分に切 り、ラップをし電子レンジ600Wで90秒加熱する。
刺身盛りの刺身をGOYA® エキストラバージン オリー ブオイル フルーティと醤油・塩・胡椒でマリネし、冷 蔵庫で冷やす。
お皿に、ベビーリーフ、1、2を盛り付け、菊花をほぐ して飾り、GOYA® エキストラバージン オリーブオイ ル フルーティと塩胡椒をかけて出来上がり。