
材料(1~2人分)
筍水煮 1個
生ハム 100g
GOYA®プレミアムオリーブオイルUNICO 大さじ1
大葉 10枚
粉チーズ 大さじ1
にんにくすりおろし 1片
塩 少々
作り方
筍水煮は5cm幅に切り、グリルで焦げ目がつくまで焼 く。
GOYA®プレミアムオリーブオイルUNICO、大葉、粉 チーズ、にんにくすりおろし、塩を入れ、ミキサーで ペースト状にする。
1を生ハムで巻き、2を添えて出来上がり。
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Recipe/主菜
筍水煮 1個
生ハム 100g
GOYA®プレミアムオリーブオイルUNICO 大さじ1
大葉 10枚
粉チーズ 大さじ1
にんにくすりおろし 1片
塩 少々
筍水煮は5cm幅に切り、グリルで焦げ目がつくまで焼 く。
GOYA®プレミアムオリーブオイルUNICO、大葉、粉 チーズ、にんにくすりおろし、塩を入れ、ミキサーで ペースト状にする。
1を生ハムで巻き、2を添えて出来上がり。
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