
材料(1~2人分)
たまご 3個
牛乳 50ml
塩 小さじ1
クレソン 1束(5cm幅に切る)
新ジャガイモ 1個(5ミリ幅に切る)
小エビ 100g
シュレッドチーズ 30g
GOYA®エキストラバージンオリーブオイルフルー ティー 大さじ2
作り方
フライパンなどで、GOYA®エキストラバージンオリーブオ イルフルーティ大さじ1程度を入れ、新ジャガイモ、小エ ビ、クレソン、塩を入れ炒め、ボウルなどに取り出す。
1に、たまご、牛乳を入れよく混ぜ合わせる。
スキレットにGOYA®エキストラバージンオリーブオイルフ ルーティー大さじ1を入れ、よく加熱してから、2を入れ弱 火してじっくり火を通す。
3にある程度火が通ったら、裏返して全体に火が通れば出来 上がり!