
材料(1~2人分)
葉の花 100g
ホタルイカ 100g
GOYA®プレミアムエキストラバージンオリーブオイル UNICO 大さじ1
塩 少々
こしょう 少々
作り方
フライパンにGOYA®プレミアムエキストラバージン オリーブオイルUNICOを入れ、微塵切りにしたニンニ クを加え、香りが立つまで中火で炒める。
1に5cm幅に切った菜の花、目と口を取り除いたホタ ルイカを入れ、菜の花に火がとおるまで炒めて出来上 がり!
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Recipe/魚料理
葉の花 100g
ホタルイカ 100g
GOYA®プレミアムエキストラバージンオリーブオイル UNICO 大さじ1
塩 少々
こしょう 少々
フライパンにGOYA®プレミアムエキストラバージン オリーブオイルUNICOを入れ、微塵切りにしたニンニ クを加え、香りが立つまで中火で炒める。
1に5cm幅に切った菜の花、目と口を取り除いたホタ ルイカを入れ、菜の花に火がとおるまで炒めて出来上 がり!
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