
材料(約2~3人分)
鶏もも肉角切り 150g程度
ソーセージ 6本
人参 1本(乱切り)
ジャガイモ 2個(皮を剥く)
白菜 100g(5cm幅に切る)
小カブ 3個(皮を剥く)
ローリエ 1枚
固形コンソメ 1個
大豆の水煮 100g
GOYA®プレミアムエキストラバージンオリーブオイル オーガニック 大さじ1
水 適量
水 適量 塩・胡椒 適量
作り方
ファルファッレは表示の通り茹でる。
フライパンにGOYA®エキストラバージンオリーブオイ ルフルティー、微塵切りにしたにんにくを入れ、香り がたつまで加熱する。
2に新玉ねぎと筋を取ったスナップエンドウを入れ炒 める。
3に1、スモークサーモンを入れ、生クリーム、コンソ メを入れ中火で加熱し、塩胡椒で味を整えたら出来上 がり。