Loading

Recipe/肉料理

大豆でつくるコシード、マドリレーニョ

材料(約2~3人分)

  • 鶏もも肉角切り 150g程度

  • ソーセージ 6本 

  • 人参 1本(乱切り)

  • ジャガイモ 2個(皮を剥く)

  • 白菜 100g(5cm幅に切る)

  • 小カブ 3個(皮を剥く)

  • ローリエ 1枚

  • 固形コンソメ 1個

  • 大豆の水煮  100g

  • GOYA®プレミアムエキストラバージンオリーブオイル オーガニック 大さじ1

  • 水 適量

  • 水 適量 塩・胡椒 適量

作り方

  • ファルファッレは表示の通り茹でる。

  • フライパンにGOYA®エキストラバージンオリーブオイ ルフルティー、微塵切りにしたにんにくを入れ、香り がたつまで加熱する。

  • 2に新玉ねぎと筋を取ったスナップエンドウを入れ炒 める。

  • 3に1、スモークサーモンを入れ、生クリーム、コンソ メを入れ中火で加熱し、塩胡椒で味を整えたら出来上 がり。

薬剤師・薬膳アドバイザー
山形ゆかり

このレシピをスマホに送る