
材料(1人分)
シュークリーム 1個
チョコレート 50g
GOYA®エキストラバージンオリーブオイル 小さじ2
スライスアーモンド 適量
ドライフランボワーズ 適量
チョコクッキー 1個(粗く砕く)
作り方
チョコレートは細かく刻み、電子レンジで加熱して溶 かし、GOYA®プレミアムエキストラバージンオリーブオ イルを少しづつ加えて混ぜ合わせる。
シュークリームに1をかけ、スライスアーモンド、ドラ イフランボワーズ、チョコクッキーをかけて出来上が り!
Loading
Recipe/デザート
シュークリーム 1個
チョコレート 50g
GOYA®エキストラバージンオリーブオイル 小さじ2
スライスアーモンド 適量
ドライフランボワーズ 適量
チョコクッキー 1個(粗く砕く)
チョコレートは細かく刻み、電子レンジで加熱して溶 かし、GOYA®プレミアムエキストラバージンオリーブオ イルを少しづつ加えて混ぜ合わせる。
シュークリームに1をかけ、スライスアーモンド、ドラ イフランボワーズ、チョコクッキーをかけて出来上が り!
このレシピをスマホに送る